Haller - Cafe - Konditorei - Bäckerei


Kuchen, Torten, Gebäck

  Für unsere Kuchen, Torten und Gebäcke, der Meisterqualität    
                         - aus eigener Konditorei -   
  selbstverständlich auch außer Haus, verwenden wir nur ausgewählte erstklassige Zutaten.    
     
  Handwerkliche Perfektion und ein exzellenter Geschmack, den man nicht alle Tage geboten bekommt.    

Besonders empfehlen wir:  

 

 
                   

Hallers´ Haustorte:   IMG_0990jpg     Mit Amaretto verfeinerte Buttercreme und Marzipanmasse, zwischen lockeren Biskuitböden, belegt mit ganzen Mandeln, Pistazien und Haselnüssen, attraktiv umrandet mit feinstem Marzipan. 
 
       
Agnes Bernauer Torte:   IMG_1049jpg   Knusprige Mandelbaiserböden gefüllt mit feiner Moccabuttercreme, eingedeckt mit Mandeln und Puderzucker
       
Marzipan-Trüffel-Torte:  IMG_1000jpg   Mit Marascino verfeinerte Schokoladen-Butterschaum- und Marzipanfüllung zwischen lockeren Biskuitböden, verziert mit Marzipan und Schokoladenspänen,
von Mandeln umrandet
       
Apfelstrudel:  IMG_1017jpg   Die Verwendung von original Strudelteig und frisch geschälten Äpfeln sowie der hausgemachte Charakter verleihen unserem Apfelstrudel seinen unvergleichlichen Geschmack.
Ob kalt oder warm mit Vanillesoße serviert, ist er Immer eine besondere Leckerei
       
Topfenrahmstrudel:      Hergestellt nach einem alten Hausrezept. In original Strudelteig eingerollter, frischer Konditorenquark garantiert den cremigen Geschmack. Ob kalt oder warm mit Vanillesoße serviert, ist er immer eine besondere Leckerei 
 
       
Krapfen:      Krapfen, Kreppel, Berliner oder Pfannkuchen, jeder nennt sie ein bisschen anders. Aber alle sind sich einig, dass sie zu Silvester, Fasching und Kirchweih
gehören. Feinster Butter-Hefeteig der zu Kugeln geformt und nach der Gare goldbraun in heißem Fett gebacken wird.
Innen verführerisch gefüllt mit Marmelade, Pudding oder Äpfeln, außen mit Puderzucker oder Zucker bestreut, mit Zuckerglasur oder Schokolade überzogen schmeckt er den Kleinen und den Großen. 
 
       
Dampfnudel:   IMG_1123jpg   Das bayrische Original, locker und süß, wird aus Hefeteig hergestellt. In einem geschlossenem Topf mit Butter und Milch gegart. Nachdem die zugesetzte
Flüssigkeit verkocht ist, bildet sich dort, wo die Dampfnudel den Topfboden berührt, eine goldbraune Kruste.
Diese besondere Leckerei wir mit Vanillesoße serviert 
 
       
Germknödel:

 

  Eine Mehlspeisenspezialität aus der Wiener Küche. Es handelt sich um große halbkugelnförmige, mit Pflaumenmus gefüllte Knödel aus Hefeteig – im 
österreichischem Germteig genannt-, welche in gesalzenem Wasser gekocht, oder über kochendem Wasser gedämpft werden.
Serviert werden sie übergossen mit heißer Butter oder Vanillesoße und mit Mohnzucker bestreut.