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Kuchen, Torten, Gebäck
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Für unsere Kuchen, Torten und Gebäcke, der Meisterqualität |
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- aus eigener Konditorei - |
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selbstverständlich auch außer Haus, verwenden wir nur ausgewählte erstklassige Zutaten. |
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Handwerkliche Perfektion und ein exzellenter Geschmack, den man nicht alle Tage geboten bekommt. |
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Besonders empfehlen wir:
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Hallers´ Haustorte: |
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Mit Amaretto verfeinerte Buttercreme und Marzipanmasse, zwischen lockeren Biskuitböden, belegt mit ganzen Mandeln, Pistazien und Haselnüssen, attraktiv umrandet mit feinstem Marzipan. |
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Agnes Bernauer Torte: |
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Knusprige Mandelbaiserböden gefüllt mit feiner Moccabuttercreme, eingedeckt mit Mandeln und Puderzucker
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Marzipan-Trüffel-Torte: |
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Mit Marascino verfeinerte Schokoladen-Butterschaum- und Marzipanfüllung zwischen lockeren Biskuitböden, verziert mit Marzipan und Schokoladenspänen, von Mandeln umrandet
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Apfelstrudel: |
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Die Verwendung von original Strudelteig und frisch geschälten Äpfeln sowie der hausgemachte Charakter verleihen unserem Apfelstrudel seinen unvergleichlichen Geschmack. Ob kalt oder warm mit Vanillesoße serviert, ist er Immer eine besondere Leckerei
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Topfenrahmstrudel: |
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Hergestellt nach einem alten Hausrezept. In original Strudelteig eingerollter, frischer Konditorenquark garantiert den cremigen Geschmack. Ob kalt oder warm mit Vanillesoße serviert, ist er immer eine besondere Leckerei |
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Krapfen: |
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Krapfen, Kreppel, Berliner oder Pfannkuchen, jeder nennt sie ein bisschen anders. Aber alle sind sich einig, dass sie zu Silvester, Fasching und Kirchweih gehören. Feinster Butter-Hefeteig der zu Kugeln geformt und nach der Gare goldbraun in heißem Fett gebacken wird. Innen verführerisch gefüllt mit Marmelade, Pudding oder Äpfeln, außen mit Puderzucker oder Zucker bestreut, mit Zuckerglasur oder Schokolade überzogen schmeckt er den Kleinen und den Großen. |
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Dampfnudel: |
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Das bayrische Original, locker und süß, wird aus Hefeteig hergestellt. In einem geschlossenem Topf mit Butter und Milch gegart. Nachdem die zugesetzte Flüssigkeit verkocht ist, bildet sich dort, wo die Dampfnudel den Topfboden berührt, eine goldbraune Kruste. Diese besondere Leckerei wir mit Vanillesoße serviert |
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Germknödel: |
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Eine Mehlspeisenspezialität aus der Wiener Küche. Es handelt sich um große halbkugelnförmige, mit Pflaumenmus gefüllte Knödel aus Hefeteig – im österreichischem Germteig genannt-, welche in gesalzenem Wasser gekocht, oder über kochendem Wasser gedämpft werden. Serviert werden sie übergossen mit heißer Butter oder Vanillesoße und mit Mohnzucker bestreut.
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